petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

6月ファミリー2
講師研究科
滝野スズラン丘陵公園
特別講習
GWはお花見へ

カテゴリー

1DAYレッスン
JHBS2018スペシャルメニュ
JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
ティノと旅行
パン&お菓子作り
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

特別講習

令和になって初めてのパン教室です
変わりありませんが令和もよろしくお願い致します!

先日今年のサマーセミナーの参加申し込み手続きを
終えました。
毎年スタート開始時間きっかりに送信ボタンを押します!
番号が2か所になってから、スムーズになりました。

今年はフランスから、パティスリーのインターコンサル、世界各国でご活躍されて
いらっしゃるカンタン・バイイ先生にご教授いただきます。

お教室からも講師さん全員参加で張り切っています♡

折角の機会なのでよいお席で、先生の手元を拝見したいなとも
思いますが、先着順なので遠方の私達・・・。

5月の特別講習
『ピーナッツロール』
甘めのピーナツクリームパン。
トレーパピエも久々の登場


























『大豆とチーズのマフィン』
マフィンにフィリングをいれる成型、これは活気的



























近くのむらかみ牧場へアイスを食べに行ってきました

ワッキーさん



















































春のドライブ日和♡

北海道のよい季節がやってきましたね!




特別講習に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment