petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

11月の特別講習
今年のクリスマスケーキはMont-Blanc*
*10月ファミリーコース1レッスン
*10月洋菓子パート2レッスン
*10月特別講習

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
ティノと旅行
パン&お菓子作り
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

*10月ファミリーコース1レッスン

今月のファミリー1はこちら。

『バタートップ』

クープを入れたトップに、バターをのせて焼きます

お教室の人気メニュー。






























『マドレーヌ』

生地は2時間ねかせて作る本格的。

生徒さんに擦っていただいたレモンの果皮が

とてもいい香りでアクセントになります




























今月の疲れ様でした!!






























































*10月ファミリーコース1レッスンに対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment