petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

11月の特別講習
今年のクリスマスケーキはMont-Blanc*
*10月ファミリーコース1レッスン
*10月洋菓子パート2レッスン
*10月特別講習

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
ティノと旅行
パン&お菓子作り
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

*10月特別講習

皆様お久しぶりでございます。。

病気がようやく良くなりました。
造影検査の結果、石が見えなくなりました。
体調も回復して来ましたので、お教室も再開致しました!

生徒様には多大なるご迷惑とご心配をおかけしまして
お詫びと心からお礼を申し上げます。

これからもよろしくお願い致します♡♡♡

10月特別講習

『フィグナッツ』
『キヌア・ポモドーロ』




























いちじくとピーカンナッツの相性抜群!馬蹄のかたち。




























キヌアポモドーロは、新商品の蒸しキヌアを配合しています。
戻さないで一回分で使えるのでとってもいいですね。

極上米粉のトマトベース生地、ふわふわな焼き上がりになりました!


レッスンにお越しくださいましてありがとうございました!!












*10月特別講習に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment