petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

9月のパン特別講習
ケーキ特別講習
講師研究科レッスン
9月のファミリー1クラス
今月のお教室は予定通りです

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
ティノと旅行
パン&お菓子作り
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

札幌パン教室師範研究科

暑さが落ち着いた様です、、。

今日は20℃の千歳市です。もう秋風がいて来ましたよ~
猛暑が去って過ごしやすくなりました

7月の札幌パン教室
ファミリー3見直し

『スコットランドバンズ』
ドライフルーツが入った大きなバンズ。
模様は色々つけて見て楽しいです

パリの石畳
生チョコ

お楽しみメニュー
クリアゼリー
グレナデンシロップを買って来なくて失敗でした>>
千歳のお店どこもありません


新メニュー
ベリーキューブ

キューブ型のパンが続きますね
シリコン型から取り出すのが難しいところです

クリチとブルーベリージャムがフィリング。
ふつうに丸いパンでもいいかな♡?

ファミリー3見直しもあと2回で終わりです

いよいよ講師見直しが始まります






札幌パン教室師範研究科に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment