petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

9月のパン特別講習
ケーキ特別講習
講師研究科レッスン
9月のファミリー1クラス
今月のお教室は予定通りです

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
ティノと旅行
パン&お菓子作り
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

7月特別講習


7月のパン特別講習クラス

今月は『ココナッツレモン&エピナフロマージュ』

レモンクリームとメレンゲと合わせたココナツの
ダブルトッピングが爽やかなお菓子系パン

夏にぴったりなココナツとレモンのレシピ♡

お客様のおもてなしにも上品で喜ばれそう、、、。











































エピナフロマージュは、
ほうれん草とチェダーチーズフィリングのフランスパン

トスカ配合でふわふわ、新触感!!

美味しい~♡











































次の日、プランターで作っているベビーリーフのミックスサラダと
いっしょに頂きました











































ティノちゃんは白パン!ちょこっとかじってます(笑)










7月特別講習に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment