petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

12月講師研究科レッスン
クリスマスケーキレッスンⅣ-1
11月のファミリー1クラス
11月の講師研究科レッスン
11月の特別講習

カテゴリー

JHBS2018スペシャルメニュ
JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
ティノと旅行
パン&お菓子作り
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

9月スタート初級コース生徒さん募集中です♡スコーン焼きました

久しぶりにスコーンを焼きました!

くるみとチョコたっぷり入れたスコーン美味しい♡

教室で余った処分に困った生クリームを

牛乳の代わりに使ってみました☆


ティノちゃん食べれないけど思わず。。。

舌ペロ(笑)

生徒さん募集中です!

◆初級コース 全6回 月2回 3か月コース

 9月5日第1水曜

 9月14日第金曜

毎回2種類のパンを作りとお菓子のデモンストレーションがあります

初級クラスでは手ごねも学びます。
ふわふわに焼きあがるマヨパンに生徒さんたちから歓声が上がります\(^o^)/

この機会に是非始めてみませんか?
試食タイムでは焼きたてパンとコーヒーで
もぐもぐタイム

お教室では
3名~5名までの少人数制レッスンです

1回/2700円税込

初回入会金2160円税込

お持ち帰り用の容器、ビニール袋などご用意ください

お申込みはお問合せフォームよりご返信いただけます

皆様のお越しをお待ちしております!














































9月スタート初級コース生徒さん募集中です♡スコーン焼きましたに対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment