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お家パン・山食


レーズン食パンのレシピ、1,8斤ケース2本分の分量を
分けてシンプルなイングリシュタイプと、
シナモン入りのレーズン生地をつくりました

プレーンとシナモンレーズンを同時に
焼いてしまおうというズボラ作戦です(笑)
最近のマイブーム。










































プレーンが発酵オーバーですが、いつも通りの美味しさです

食べきれないので冷凍保存中です
いいタイミングでどなたか来ないかな~

<<4月の特別講習のお知らせ>>

4月16、17,18,19,20
3名様より開講いたします

10時~13時

「レーズン食パン」
「ル・フロマージュ」

スクールオリジナルのカナダ産特等粉使用
特等粉は最も品質が高く、ふっくらしたパンが焼けます

食パン用粉、菓子パン用粉、フランスパン用(粉と
主に3種類を使い分けます

生徒さんはお教室で使った粉、材料は全てご注文できます
メール、お電話等でのご注文可能です
締め切りは月末又は月初です

皆様のご参加をお待ちしております!!






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