petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

札幌パン教室・9月師範研究科
9月のケーキ特別講習
9月のパン特別講習
ケーキ特別講習
講師研究科レッスン

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
ティノと旅行
パン&お菓子作り
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

札幌パン教室・師範研究科

3月の師範研究科
ファミリー3見直し

『フロマージュ&スノーボール』
新メニューは
『エピナフロマージュ』
ほうれん草とチェダーチーズのフランスパン。バターとコショートッピングが美味しいフロマージュです
蒸気でかっこよく焼けていますね

お楽しみメニュー
『クリスピーショコラバー』
混ぜて、冷やすだけ超簡単でおいしいです♡
お教室でも講師さんクラスでデモ決定です(^-^)



ティノちゃん、

今月のトリミングからちがうサロンへ行って来ました!!
髪を伸ばしてややアフロスタイルのセレブ風に♡
かわいい~















札幌パン教室・師範研究科に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment