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【洋菓子コース・パートⅢレッスン「テリーヌ」】

2月の洋菓子Ⅲレッスンです

あと何回?、、と生徒さんから聞こえてくるようになりました

生徒さんと楽しく順調におこなって参りました洋菓子レッスン、
残すところ3メニューとなりました

今月はパート3の大物、、、
『テリーヌ』

発酵バターの大量消費ですから美味しいに決まりですね♡
買うとお高いケーキです(しつこく言う、、)






























フィユタージュ・ラピッドは、早く作るパイ生地。
ひと塊にするまでの生地作りは
スピーディですが、ケーキを焼いている間に落ち着いて
折込作業が出来ました





























毎日甘いものを食べています♡

レッスン次の日は、練習のためとは言え又お菓子をつくってしまいました
美味しいもの作りは止められません(>_<)

美味しいものを作っている時と食べている時の
きらきらした生徒さん達の笑顔に癒されています(^-^)




















【洋菓子コース・パートⅢレッスン「テリーヌ」】に対する0件のコメント:

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