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☆師範研究科★

1月の師範研究科へ行って来ました

ファミリー2見直し

キャロットブレッド&キャラメル』
メッシュ型でキャロットブレッドを
復習できました
丸い型のパンがでてきたら
嬉しいです

























キャラメルの画像を撮り忘れて有りませんが
柔らかなキャラメル
大好きです

















新メニュー『五穀食パン』
新しくなった2斤型のご紹介でした

プチフルールパン教室でも既に導入していますが
底に穴が開き軽くてきれいに型外れをする
優秀型なのです

生地はアルファー化させて
本ごねに混ぜてこねていく方法です
最近α化のお勉強多いですね

”香ばし五穀”パック入りのが新発売されました

お楽しみメニューは
『おこしやす』
リ・スフレでおこしやす

新年らしくて良いですね




スクールの帰り、久々でデパ地下へ行き
チョコレート売り場を物色

友チョコ用に可愛いの探しました(^^♪






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