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☆札幌パン教室・師範研究科★

12月の札幌校師範研究科レッスン

ファミリー2見直し
『イングリッシュマフィン&かりんとう』







































焼きかりんとうを教えていただきます
糖蜜はブラウンシュガーと2種類
油揚げしない分さっぱりして
焼きたてをポリポリと手がとまりません(^^)






































新メニュー
『ダイズバー』
新製品の蒸し発芽大豆が入ったパン
生地にはタピオカ粉をアルファ―化させて
本ごねしていきます






































生地はもちっとして柔らかいです~
見た目は地味でも
食べたらおいしいのでお教室でも特別講習に決定!
蒸し発芽大豆はそのままサラダに入れたりと
体によいですね

お楽しみメニュー
『プチ・ラブ』
新製品のぺピット・ドゥ・ショコラの
チョコケーキ







































コフレBOX(ROUGE)を買ってきました
パウンドミニが3個入ります

バレンタインの贈りものにも良いですね












































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