petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

ブルーベリーパイ
8月講師研究科レッスン
札幌パン教室師範研究科
イコロの森~ミオンカフェ
夏の温泉旅行㏌ニセコ

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
ティノと旅行
パン&お菓子作り
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆積雪量が80㎝!!クリスマスケーキ特別講習vol4

昨日から降り積もった雪が80㎝にもなっています
こんなのは一冬に1~2回あるかないかくらいの大雪。

23日はクリスマスケーキレッスンに
生徒さんのお嬢さん達(小5、中1、中3、,高3)もご参加くださり
総勢7名の女子にお集まりいただきました

ケーキ作りが初めてのお嬢さんたちの緊張感が
こちらまで伝わってきました
お母様との共同作業で頑張りました!!


『ノエル・デュ・ローズ・レジェ 』





























いちごのレアチーズケーキ
何度食べても美味しい~♡

























コック・ア・ドゥ-ドル・ドゥーのひよこをたくさんつくり
今日のレッスンにお出ししました

ファイバースノウが入り柔らかで美味しいです
表情がそれぞれあって可愛くできると
うれしいです























大雪のクリスマスイブ⛄
記憶に残りそうです

お教室の今年のレッスンは終了致しました
来年は1月6日からレッスンスタートします




















































☆積雪量が80㎝!!クリスマスケーキ特別講習vol4に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment