petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

11月のファミリー1クラス
11月の講師研究科レッスン
11月の特別講習
今年のクリスマスケーキはMont-Blanc*
*10月ファミリーコース1レッスン

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
ティノと旅行
パン&お菓子作り
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆プチ・フルール*特別講習★

今月の特別講習がありました
人気のパンとお菓子の 単発レッスンです!


今月はこちら。
『ル・フロマージュ』

生徒さん達のフロマージュができました























3種のチーズシートを折り込んで成型も楽しく行いました♡
長くしないことがポイントですね


























『かぼちゃのベイクドチーズ』

ベイクドチーズケーキに、かぼちゃペーストを加えて秋っぽい雰囲気に
仕上がりました























ラッピングも素敵にできて完成です♡
























レッスンお疲れ様でした!!

来月はいよいよ洋菓子コース2へ進みます
がんばります

楽しみです(^^)/














☆プチ・フルール*特別講習★に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment