petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

12月講師研究科レッスン
クリスマスケーキレッスンⅣ-1
11月のファミリー1クラス
11月の講師研究科レッスン
11月の特別講習

カテゴリー

JHBS2018スペシャルメニュ
JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
ティノと旅行
パン&お菓子作り
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆札幌パン教室◇師範研究科★


今月の札幌本校のレッスンへ行って来ました!!


*ファミリー1見直し*

『メロンパン』 

久しぶりのメロンパンはクッキー生地からつくりました

サクサクして美味しい♡






































『マドレーヌ』






































*新メニュー*『しおバターロール』

ただの塩パターロールではありません。玄米粉入りで美肌効果あり♡

これはいいですね













































































*おたのしみメニュー*

『ブルーベリーサンド』
ブルーベリーを赤ワインで煮て凝っています
クリームはイタメレになっています





































パセオで、

久しぶりに友と寄り道をして甘いもの補給♡

全部食べ切れなかったけど、美味しかったです~






























































































☆札幌パン教室◇師範研究科★に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment