petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

11月のファミリー1クラス
11月の講師研究科レッスン
11月の特別講習
今年のクリスマスケーキはMont-Blanc*
*10月ファミリーコース1レッスン

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
ティノと旅行
パン&お菓子作り
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆札幌パン教室★

7月の師範研究科レッスンへ行って来ました

今月はファミリー見直しで、ピッツ゚アとポンデケージョ

トマトとじゃがいもピッツ゚アをつくりました





























じゃがいもピッツ゚アはソースを塗らないあっさりタイプ

どちらも具だくさんで美味しかったです



*新メニュー* ザ・ゴボー

食物繊維豊富なごぼーのフィリングが入ったお惣菜系パン。
マリオパンを使います


















前処理したキヌアも入っていて健康志向のパンでお奨めです


*お楽しみメニュー*

いちごのパンナコッタ
























シンプルエクシードカップでお店みたいです~

夏のデザートに良いですね(^^)/

お教室でもレッスン決定です。。




















☆札幌パン教室★に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment