petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

9月のパン特別講習
ケーキ特別講習
講師研究科レッスン
9月のファミリー1クラス
今月のお教室は予定通りです

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
ティノと旅行
パン&お菓子作り
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆今月のパン特別講習‐Ⅱ☆


先週の特別講習が大好評のショコラ・カンパーニュでした。

今週2回目のレッスンです。

見た目ごろんとしてハード系ですが中はしっとり、ピーカンナッツとチョコチップが
程よく合うお菓子系パン。

お教室中ココアとチョコのいい匂いが・・・♡幸せな香りに包まれました(~_~)
ソコワは大麦粉配合の健康パン。2種類のチーズをトッピング>>

ソコワはフランス語みたいですが日本語なんです
トレーパピエも可愛くて、このカンパーニュにぴったり・・・。

差し上げる方も頂く方も喜んでいただけそうです



♡本日のレッスンお疲れ様でした♡





























☆今月のパン特別講習‐Ⅱ☆に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment