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プチ・フルール中級クラス✧カントリークッペ&チーズベーコンクッペ&あんスティック

中級クラスの生徒さんがお越しになりました

ことしもどうぞよろしくお願い致します♡



*1月中級クラスレッスン*

【 カントリークッペ&チーズベーコンクッペ 】


蒸気焼成のフランスパン2種類です

成型は、ブール型は丸く、

クッペ型はなまこ成型でそれぞれ、クープをいれています

クープの入れ方は奥がふかいですね

入れ方のコツをお教えしました



カントリーブレッドはシンプルな配合でお料理に合います


次の日の朝に、フレンチトーストにして召し上がっても・・。



お昼だよ~!

きょうは生徒さんの娘ちゃんもごいっしょです

































チーズベーコンクッぺには、チーズもベーコンも両方いれるのがお奨めです!!

パンパンでとじるのが大変ですが、美味しいですよ♡



*お楽しみメニュー*

【 あんステック 】 

素焚糖でつくる小倉あん入りのクッキー*

これ大好き~!!って生徒さんに大好評♡

バターも少量で作りやすい分量になっています

サトウキビ100%のやさしい甘さのお砂糖が美味しいですね!!




レッスンお疲れ様でした!!

















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