petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

ブルーベリーパイ
8月講師研究科レッスン
札幌パン教室師範研究科
イコロの森~ミオンカフェ
夏の温泉旅行㏌ニセコ

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
ティノと旅行
パン&お菓子作り
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

プチ・フルール✿中級Ⅰclass


今日の大雨の中パン教室にお越し下さいましてありがとうございました♡

教室の日はよく晴れたお天気なのですが、

このところずっと雨模様です。

そしてお天気のせいで、ちょっとしたハプニングもありましたが、

どうぞ気になさらないでくださいね^_^

生徒さんとパン作りをしながら合間におしゃべりも沢山して

楽しいお時間を過ごさせていただきました♪







6月の中級classのレッスン♪


キャロットブレッド

人参は皮をむいてすりおろして生地に入れています

お砂糖をはちみつに代え人参との自然の甘さが合います。


皮がぱりっとしてまた美味しい♡



メッシュ型登場~この型お高いですが素敵です~


生徒さんお求めになりました♪




チキングラタン

ホワイトソースにチキンと玉ねぎをあわせたフィリングたっぷり。

チーズをトッピングしてもうボリューム満点♪







おふたりともフリルがよくお似合いです✨✨







お楽しみMENU

シューケット

小さめのシュー生地に

ポップシュガーと16割アーモンドをトッピングしたお菓子です


チョコをいれるとポポロンみたいです。





プチ・フルール✿中級Ⅰclassに対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment