petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

*お家パン*
【洋菓子パート2レッスン】
【6月講師研究科レッスン】
『初夏・6月お庭の様子』
【6月の洋菓子PART-3レッスン】

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

【洋菓子PARTⅢ・2-1クラス】

おはようございます。。

またまたプロバイダーの不具合が発生してブログアップ出来ませんでしたが

直ったようです。ビスタプリントさんしっかりしてくださいね!!


先週のお教室から♡

洋菓子PART3、最後のメニューは『マスコット 』   

遂に全シリーズ制覇しました~
習うのも教えるのも大変でしたが、楽しくとても良い時間を過ごしました♡

生徒さん達に恵まれていることに感謝です。。














































アーモンドプラリネとバタークリームを4枚にカットした生地にサンドしています

イタメレを加えたバタークリームのケーキは
クラシカルな雰囲気が今新鮮ですね

優雅な時間を過ごせそうです♡









































































平日クラスは来月マスコットです(^^♪

お楽しみになさってくださいね!!



※洋菓子レッスンはシリーズのコースレッスンとなっております
このメニューだけと言うように選別できませんので
ご了承くださいませ。








































【洋菓子PARTⅢ・2-1クラス】に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment