petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

7月特別講習
【7月講師研究科レッスン】
【7月洋菓子コースパート3レッスン】
9月スタート初級コース生徒さん募集中です♡スコーン焼きました
6月札幌パン教室 

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

【5月講師研究科レッスン】


5月の講師研究科レッスンメニュー

『調理パン』

同じ生地から、10種類のフィリングのパンを作ります

4人分で40このパンが出来ました~!

パン屋さんみたい♡って生徒さん達にも喜んでいただけました(^^♪





























ボリュームのあるハンバーグパンや

ごぼう、かぼちゃサラダもフィリングしてどれから食べるかお楽しみ♡♡





























お楽しみメニュー♡

『クリスピーショコラバー』

混ぜて冷やすだけですが本格的なお菓子

サクサクのリ・スフレにカレンズレーズン
がいいですね!

是非お家でお作りくださいね(^-^)





























まだ5月になったばかりですが、

早くも今年のサマーセミナーの申し込みが始まりました

今年はお教室の講師さんと3人で参加します!!

お土産や抽選会もありますので初参加の生徒さん達お楽しみに
しててくださいね

もしかしたら大当たりかも、、。くじ運強い方いますか?(^^♪













生徒さんに頂いたお茶♡

うおがし銘茶、新茶の手紙

封を開けると新茶の良い香りが
楽しみです

ありがとうございました(^-^)















【5月講師研究科レッスン】に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment