petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

7月特別講習
【7月講師研究科レッスン】
【7月洋菓子コースパート3レッスン】
9月スタート初級コース生徒さん募集中です♡スコーン焼きました
6月札幌パン教室 

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

【4月の特別講習】

4月のパン特別講習は

『レーズン食パン 』
『ル・フロマージュ』です!

お教室でも人気のパン2種類
ご受講2度目の生徒さんもいらっしゃいます♡






























前処理したレーズンはふんわり
そのまま食べてもサラダにトッピングしても美味しい(^_^)































女子5人あつまれば話題は尽きることなく、、、

小さなお教室からまた人の輪が広がっています






























ゴールデンウイークも近づいて来ていますね
楽しくお過ごし下さいね(^^♪




*お知らせ*

今年度の生徒さん募集いたします

募集人数 3名

JHBS新初級3か月コース 

全6回/月2回、1レッスン2700円(税込)
ご入会金2160(税込)

初級修了後は中級、上級コースへ進級できます

詳しい詳細につきましてはご遠慮なく
お問い合わせください
生徒さんのお越しをお待ちしております!

千歳パンと洋菓子教室 プチ・フルール










【4月の特別講習】に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment