petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

7月特別講習
【7月講師研究科レッスン】
【7月洋菓子コースパート3レッスン】
9月スタート初級コース生徒さん募集中です♡スコーン焼きました
6月札幌パン教室 

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

【3月の特別講習】

3月になり、わが家の裏庭の雪山も融け始めています
雪ノ下から、土や宿根草が見え始めて来ました

今年は早い時期から花壇へ植え込みを
やってみようかと思っています。。。


3月のパン特別講習に生徒さん達がいらっしゃいました!
*今月のメニュー
「ザ・ゴボー 」
「プチ・スイート」






























マリオパン一台で作るちぎりパン。
ゴボウたっぷりのフィリングと前処理したキヌアを入れて、
体にやさしいメニューは生徒さん達から大好評です






























プチスイートも、さつまいもをモンブランペーストで包み、
更にトッピングにも絞るという、さつまいもたっぷりのお野菜パン。
成型は2種類ともかわいいですね






























お教室で使った材料は全て購入出来ます
ご注文ご希望の生徒さんは、月末締め切りで次の月お渡しとなります。
また、小分けできる材料もございますので
遠慮なくおっしゃってくださいね























































【3月の特別講習】に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment