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☆マクロビごはんでデトックス☆

先日、、だいぶ前になりますが札幌のカフェレストランで行われた西邨マユミさんの
キッチンライブに行って来ました
西邨さんは、
マドンナのプライベートシャフとして10年!住み込みで
一家のお食事をつくり、ツアーにも同行したというすごいお方。
それにしてもマドンナ美しいです♡
年齢を重ねても変わらない美貌とスタイル、、、すてきすてき♡

















































料理活動家としての現在はアラスカに住み、
世界のセレブリティにお食事を提供するという
パワフルな生活をされているそうです



















ライブで教えていただいたレシピから、玄米、ひよこ豆のコロッケ、野菜、ブラウニー
ジンジャーエール。
ジンジャーはノンシュガーで手作り。
生姜炭酸水みたいな感じで、どちらもすきなので美味しくいただけました!

ふだんは大好きな甘いものに囲まれて幸せな生活?ですが
これを機にマクロなお料理も頑張りたいなと思っています

きんぴらのスープと赤かぶ漬け


























基本のきんぴらは塩とお醤油少しの味付けのみです
甘みはありませんが生姜で風味漬けをします
そのままいただいたり、スープやチャーハンの具にしてもおいしいです

これからの季節は甘酒メーカーでの甘酒つくり♡
甘麹と水だけで8時間熟成させたのを
豆乳で飲んでいます。。(^^♪





























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