petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

【4月ファミリー1レッスン】
【4月洋菓子Ⅱレッスン】
【4月の特別講習】
【4月の講師研究科レッスン】
CoffeeCakeコーヒーケーキ

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭の薔薇
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆日々の事色々と☆彡

こんにちわ!


先週両親と姉のお見舞いに行き、病院の帰りに美味しいコーヒーを飲もうとなり
父に大丸のイノダコーヒーに連れてってもらいました
隠れや的に隅っこにあるのに
お客様でいっぱいの店内でした
姉は、思いのほか元気そうですぐ退院するとのことで一安心です

80近い両親が揃って娘を見舞ってくれる、わが家は平穏だな~って、
元気でいてくれる両親に感謝の想いでした



















































夫もコーヒー好きなのでお店で飲んだものと同じのを
お土産に買ってきました( ◠‿◠ ) 






































今月の特別パン教室の練習で、ベリーとピスタチオのハード系パン
”ベリーズ”を焼きました
特別講習では、私が習った中でも特にお気に入りのパンをご紹介しています
レッスンを楽しみになさっててくださいね!





















































生徒さんの農場から頂いたかぼちゃと豆乳をあわせポタージュに。
フ―プロでペーストにし冷凍保存していつでも使っています


ひまだわ~あそぼーよ!!








































☆日々の事色々と☆彡に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment