petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

【4月ファミリー1レッスン】
【4月洋菓子Ⅱレッスン】
【4月の特別講習】
【4月の講師研究科レッスン】
CoffeeCakeコーヒーケーキ

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭の薔薇
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆プチ・フルール洋菓子Ⅲレッスン☆

皆さまこんばんわ♡
プチ・フルールパン・洋菓子教室です

お教室では、10月からいよいよ洋菓子パートⅢレッスンが始まりました!

今月は「ビッシュ・オ・フリュイ」

フルーツを散らしたババロアーズをダクワーズで包みます
丸太のイメージで。



























さっくりと軽めのダクワーズとババロアの相性は抜群!
ペロリといけちゃいそうでコワイですが・・。




























生徒さんたちのケーキは、トユ型にいれて型崩れしないよう
お持ち帰りです
お家でそぉっとひっくり返して仕上げてくださいね



























今月の洋菓子レッスンお疲れ様でした!!














☆プチ・フルール洋菓子Ⅲレッスン☆に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment