petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

☆プチ・フルール講師研究科レッスン☆
☆プチ・フルール特別講習Ⅳ‐Ⅰ☆
☆短日処理中のポインセチア☆
☆11月の札幌パン教室☆
☆プチ・フルールファミリー1クラス☆

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭の薔薇
お菓子・パン作り
ガーデン
ガーデンの薔薇
カフェ・レストラン
ティノ
ぶらり日帰り温泉
プリザーブドフラワー
ライフ
教室
日々のこと
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆札幌パン教室・師範研究科

予報通りの雨が降って来ました

きょうから4日間も続くのだそうですよ☂

大事な春の植え込み時期なのに
ガーデニングもおやすみで
さぁどうしましょう。。。


先週の5月のパン教室と今週の洋菓子補講で
札幌校へ行って来ました


ファミリー2見直し
『チーズベーコンクッペ&オレンジケーキ』

















































クッペにはチーズとベーコンが両方入ってて
美味しいの(^^♪

クーペの入れ方はちょっとむずかしいです
真ん中がこんもりとなればよいですね・・。













































試食も完食♡

お昼からいろいろ頂けて嬉しい~

*新メニュー
『テ・ベール・オ・レ』
1個あたり728カロリー






























※テキスト画像です
この濃い緑色は新商品の京都特選宇治抹茶
きれいな緑色しています

フィリングにホワイトチョコチップとマカデミアンがはいります
夏らしいバージョンですてきなパン

*お楽しみメニュー
『お濃茶』

スクエアアルミケースに入れて焼く抹茶ケーキ

こちらにも京都特選宇治抹茶が入ってお濃いです(^^)







☆札幌パン教室・師範研究科に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment