petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

☆プチ・フルール講師研究科レッスン☆
☆プチ・フルール特別講習Ⅳ‐Ⅰ☆
☆短日処理中のポインセチア☆
☆11月の札幌パン教室☆
☆プチ・フルールファミリー1クラス☆

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭の薔薇
お菓子・パン作り
ガーデン
ガーデンの薔薇
カフェ・レストラン
ティノ
ぶらり日帰り温泉
プリザーブドフラワー
ライフ
教室
日々のこと
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆パン特別講習・土曜クラス☆

こんにちは
千歳自宅パン・洋菓子教室プチ・フルールです
ブログをご覧いただきありがとうございます!


5月のパン特別講習の土曜クラスで
バトンブランジェのデニッシュをつくりました

*新メニュー【コンコルド】

新メニューでは
バターミルク(液状タイプ)配合のパンやお菓子が
でてきます
デニッシュ生地もよりしっとり感とおいしさがアップしています

今月の特別講習でもたくさんの生徒さんに
喜んでいただけました


























18㎝エンゼル型は丸いかたちでとても可愛らしいですね

このパンのタイトルのコンコルドは仏語で、
和合、調和、協調の意味があります




























未受講の方や、再受講の方もご希望がございましたら
レッスン可能です(3名様より)
是非お知らせくださいね


*【メープルグラノーラバー】

流行のグラノーラをメープルシロップで
やさしい味わいに
美容と健康によいおやつです
























トマトジュレはおまけ

時間がかかるデニッシュの合間に生徒さんに
手伝ってもらいつくり試食に間に合いました

冷たいデザートでほっと一息♡

























今月のレッスンお疲れさまでした!!
















☆パン特別講習・土曜クラス☆に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment