petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

☆プチ・フルール特別講習土曜クラス☆
☆日々の事色々と☆彡
☆プチ・フルール講師研究科レッスン☆
☆秋のガーデンの様子☆
☆プチ・フルール洋菓子Ⅲレッスン☆

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭の薔薇
お菓子・パン作り
ガーデン
カフェ・レストラン
ティノ
ぶらり日帰り温泉
プリザーブドフラワー
ライフ
教室
日々のこと
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆オーガニック・トリカラーキヌア★

スーパーフードのキヌアを茹でて
パンとサラダをつくりました
キヌアは美容やダイエット効果、栄養価がとても高いんです

今年の新メニューで習ってから復習できていなくて
気になっていたメニュー。

『トリカラーキヌア』
前処理したオーガニック・キヌアと一晩置いた発酵種を
本生地に混ぜていきます

前の日から仕込んで手がかかっています























フィリングにグリエールチーズをたっぷり包んで
蒸気焼成したフランスパン。
ライ麦NR1も入り酸味も加わり食べ応えもあります
一個あたり
162カロリーでヘルシーです(^^♪




*キヌアとアボカドとトマトとクリームチーズのサラダ*

ケーキで用意したクリチが余ったので和えてみました

























今日はお正月の豚の角煮作りと

ティノちゃんのトリミングを頑張りたいです
(ティノはやる気なしみたい~)















































☆オーガニック・トリカラーキヌア★に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment