petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

【2月の洋菓子Ⅱレッスン】
【2月の講師研究科レッスン】
☆シリコンベーキングマットメッシュシートでレーズンサンド焼きました☆
【洋菓子コース・パートⅢレッスン「テリーヌ」】
【JHBSニューイヤーセミナー2018】     】

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭の薔薇
お菓子・パン作り
ガーデン
ガーデンの薔薇
カフェ・レストラン
ティノ
ぶらり日帰り温泉
プリザーブドフラワー
ライフ
教室
日々のこと
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆和菓子作り*豆大福★

塩ゆで赤えんどう豆と丹波大納言で
大福をつくりました

塩が効いた大福さん次の日もやわらかいです
えんどう豆が余っていたので
たっぷり使いました























連日の吹雪で
わが家のベランダにも雪が積もり
窓が開かなくなりました
積雪量50㎝・・・ 
こんなに積もるのは
年に1~2回くらいですが年内にこんなに降るのは
珍しいことです⛄⛄
今年の冬はどうなるのでしょうね、、。






































☆和菓子作り*豆大福★に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment