petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

☆プチ・フルール特別講習土曜クラス☆
☆日々の事色々と☆彡
☆プチ・フルール講師研究科レッスン☆
☆秋のガーデンの様子☆
☆プチ・フルール洋菓子Ⅲレッスン☆

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭の薔薇
お菓子・パン作り
ガーデン
カフェ・レストラン
ティノ
ぶらり日帰り温泉
プリザーブドフラワー
ライフ
教室
日々のこと
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆プチ・フルール特別講習★

   
11月のパン特別講習で                                                                    『しおバターロール』『いちごのパンナコッタ』をつくりました

お教室で大人気しおバターロール✧
美味しい、作りたい!と材料等のご注文をいただいております。。
うれしいですね♡
今月2回目のレッスンです


























オリジナルの玄米粉をアルファ化させて混ぜ
もっちりとして満腹感あります

生徒さんと無言になり一生懸命成型しました(≧▽≦)


いちごのパンナコッタ✧






























来月のクリスマスケーキでもつかうストロベリーピューレの
パンナコッタです
前準備した粉ゼラチンで2層のゼリー作り
お店よりも美味しいとこちらも大好評です


来月はいよいよクリスマスケーキですね!!
万全を期してがんばります

私もとっても楽しみです♡
















































☆プチ・フルール特別講習★に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment