petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

☆プチ・フルール洋菓子パートⅢレッスン☆
☆プチ・フルール洋菓子パートⅢ レッスン☆
☆プチ・フルール講師研究科レッスン☆
☆プチ・フルール特別講習☆
☆ノエル・デュ・ルビ・ダン・ラ・フォレ・ノア―ル

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭の薔薇
お菓子・パン作り
ガーデン
カフェ・レストラン
ティノ
ぶらり日帰り温泉
プリザーブドフラワー
ライフ
教室
日々のこと
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆特別講習の練習でル・フロマージュを焼きました★

今日も午前中から暑いです~

通年5時起きの私ですが、早朝から久しぶりにパンを焼きました

*9月の特別講習メニュー*『ル・フロマージュ』
























こちらのル・フロマージュのご予約が凄いです\(^o^)/
賑やかになりそうで楽しみです♡

明日は札幌校なのでレッスンに使う要冷ものを買ってきます

バターミルクや3種のチーズがふんだんに入っていて美味しいの間違いなし。
























成型も楽しいですので、皆さま楽しみになさってくださね(^_^)



ビーツを再び購入

台湾で頂いたビーツの甘酢漬けが美味しくて忘れられなく・・・
もう一度挑戦です



















































朝の日課で、お花は茎を少しずつカットして活けなおしています

長く咲いてくれています

































































☆特別講習の練習でル・フロマージュを焼きました★に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment