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☆札幌パン教室☆師範研究科☆


今月の師範研究科は、ファミリー1見直しで

『スイートドーナツ』

『ナッツチョコ』

カメラを忘れたので、家に帰って持ち帰りパンを記録に残しました

                      
ドーナツは今までの油揚げから焼きドーナツに変更になりました

火傷などの事故があったからだそうですが、

大量の油を扱うドーナツレッスンは大変な作業だったので、こちらに代わって

良かったです~

お教室でも今年のファミリー1のレッスンから焼きドーナツへ変更します


バレンタイン時期に喜ばれるナッツゴロゴロ入ったチョコレートです

一個がボリュームあって美味しいです♡


*新メニュー*


『 コンコルド 』

フランス語で和合、調和の意味があるデニッシュパン

折込バターの練習です。生地をきれいに伸ばすのは練習あるのみだわ。。。

年季がいりますね(>_<)



*お楽しみメニュー*

『いも羊羹』

お楽しみメニューは試食だけのため画像はありませんが、

さつまいもペーストにお豆が入り、上掛けゼリーの2層で夏に涼しげな羊羹でした

おいしかったです♡ご馳走様でした!!










































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