petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

☆プチ・フルール特別講習Ⅳ‐Ⅰ☆
☆短日処理中のポインセチア☆
☆11月の札幌パン教室☆
☆プチ・フルールファミリー1クラス☆
☆マクロビごはんでデトックス☆

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭の薔薇
お菓子・パン作り
ガーデン
ガーデンの薔薇
カフェ・レストラン
ティノ
ぶらり日帰り温泉
プリザーブドフラワー
ライフ
教室
日々のこと
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆ファミリー3‐①レッスン★


今月のファミリー3レッスンで生徒さんたちがお越しになりました

久しぶりのパン教室でそれぞれお互いの近況報告をして、

楽しくパン作りをしました

自宅教室の良さを感じています!(^^)!


上級レシピから配合が少し変わり新登場!

『クランツ』

ドイツ語で”花冠”。

まるで一輪のお花よう。生徒さんたちの美しい花冠ができました

三つ編みもお手の物です♡


バターフィリングとオレンジジャムの2種類のフィリングをつくります

レモンの皮がいいアクセントに

『ケーゼシュタンゲン』

チーズ風味のサブレ

オパールケースに入れて、かわいく保存



娘さんの就職準備で行かれた東京のお土産頂きました♡

いつもお出かけの祭に頂いてばがりで恐縮です・・


究極のジャムですって~!!♡

凄く楽しみです

ありがとうございます(≧▽≦)









☆ファミリー3‐①レッスン★に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment