petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

7月特別講習
【7月講師研究科レッスン】
【7月洋菓子コースパート3レッスン】
9月スタート初級コース生徒さん募集中です♡スコーン焼きました
6月札幌パン教室 

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆かぼちゃのベイクドチーズケーキ★

かぼちゃのチーズケーキのご紹介です★

クリームチーズの酸味ですっきりとした甘さです

模様をつけてとってもお洒落です♡

こちらは

お楽しみメニューとなっております


アメリカンンチェリーとゴールドキウイが美味しい季節ですね

どちらも大好き♡


いまが旬のアメリカンチェリーでコンポートをつくってみました!

種取りに苦戦しますが後半はポンポン抜けてすっきり~

チェリーでは初の試みですが、お手製ものほうが絶対おいしいはず

お家でデニッシュやお菓子に使いたいです


柚子カスタードとチョコ、ナッツの贅沢デニッシュパン。

形が独特で面白い、、、。


☆こちらは特別講習メニューとなっております☆


柚子の爽やかさが夏のデニッシュに合う美味しさです







































☆かぼちゃのベイクドチーズケーキ★に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment