petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

☆プチ・フルール講師研究科レッスン☆
☆プチ・フルール特別講習Ⅳ‐Ⅰ☆
☆短日処理中のポインセチア☆
☆11月の札幌パン教室☆
☆プチ・フルールファミリー1クラス☆

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭の薔薇
お菓子・パン作り
ガーデン
ガーデンの薔薇
カフェ・レストラン
ティノ
ぶらり日帰り温泉
プリザーブドフラワー
ライフ
教室
日々のこと
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆ファミリー3‐②レッスン☆

千歳パン教室プチ・フルールです☆
ブログへお越しくださいましてありがとうございます

雨が降り、しばし涼しくて過ごしやすいです☂



今月のファミリー3‐②レッスンのレポです

『ダッチタイガーブレッド』

先週もタイガーブレッドを上級クラスでつくりましたが、

ファミリー3では、中に大納言かのこ豆が入って登場

甘いかのこ豆がよく合います



『グラハムスコーン』

シンプルなスコーンはグラハム入りで香ばしいです

バターたっぷりですが、全粒粉で体に良さげですね


これ作りた~いと大人気!

グラハム粉のご注文をいただきました

コロンとした形がとてもお洒落


笑顔で元気いっぱい、楽しそうな生徒さん達

お教室がとても楽しいと仰ってくださいます♡







今月のレッスンお疲れ様でした!







































☆ファミリー3‐②レッスン☆に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment