petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

7月特別講習
【7月講師研究科レッスン】
【7月洋菓子コースパート3レッスン】
9月スタート初級コース生徒さん募集中です♡スコーン焼きました
6月札幌パン教室 

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆洋菓子特別講習『いちごのタルト』

パン教室プチ・フルールです
ブログへお越しくださいましてありがとうございます


洋菓子特別講習に沢山の生徒さんがご受講くださいました✨

今回は、『いちごのタルト』です

本校で習いたてのホヤホヤのレシピをいち早くお伝えいたしました♡



18センチのタルトが6こも並ぶととても豪華です~

皆様のすてきなケーキが出来上がりました


試食では、前日に焼いたフランスパン『トリュデュ』を

ご用意して軽めのランチ

カソナード、小麦胚芽、ゲランドの塩とおいしいものが入って

わが家で出番の多いフランスパンです

フランスパンを焼きたいけれど、お家のオーブンでは

お教室のようには焼けない・・・という方が多数です(>_<)

そこが悩みところなんですよね)。。





今月の特別講習お疲れ様でした!!


























☆洋菓子特別講習『いちごのタルト』に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment