petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

☆プチ・フルール講師研究科レッスン☆
☆プチ・フルール特別講習Ⅳ‐Ⅰ☆
☆短日処理中のポインセチア☆
☆11月の札幌パン教室☆
☆プチ・フルールファミリー1クラス☆

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭の薔薇
お菓子・パン作り
ガーデン
ガーデンの薔薇
カフェ・レストラン
ティノ
ぶらり日帰り温泉
プリザーブドフラワー
ライフ
教室
日々のこと
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆今月の札幌パン教室☆

パン教室*プチ‣フルールです
ブログへお越しくださいましてありがとうございます

3月の札幌校レッスンへ行って来ました

師範研究科ファミリー1見直し

【シナモンロール】

先生作。アイシング掛けてお花のよう























私たちのは、乾くまで時間がかかるのでお家でやってもいいですよと、
シュガーと絞り袋をいただきました


















【甘夏ゼリー】
甘夏がおいしい人気のゼリー

このケースはファミリー3のババロアでも使います























【新メニュー】
【ブッタクーヘンツィトローネ】

ドイツのレモンのお菓子。IFトレー星を使います





















オーバーナイト法で発酵させた手間のかかったいるパン。
バターミルクでしっとりとしていて美味しいです


お楽しみメニュー

【いちごみるく餅】

お餅メニュー、いただくのは大好き♡
作るのは気合が必要・・・。
レンジでやってみてと先生が、。

フォルテを用意してから挑戦~























今月も盛りだくさんのメニューでした
お疲れ様です













☆今月の札幌パン教室☆に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment