petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

☆プチ・フルール講師研究科レッスン☆
☆プチ・フルール特別講習Ⅳ‐Ⅰ☆
☆短日処理中のポインセチア☆
☆11月の札幌パン教室☆
☆プチ・フルールファミリー1クラス☆

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭の薔薇
お菓子・パン作り
ガーデン
ガーデンの薔薇
カフェ・レストラン
ティノ
ぶらり日帰り温泉
プリザーブドフラワー
ライフ
教室
日々のこと
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆上級レッスンⅡ‐Ⅱ☆

ブログへお越しくださいましてありがとうございます
こんにちわ*パン教室プチ・フルールです


今月は上級クラスの生徒さんたちが続々ご卒業されています

JHBSカリキュラムパンコース全34回/3年間を修了されました

おめでとうございます!!

修了証が届くまで楽しみにお待ちくださいね^^

生徒さんの修了後は、パンのほかお菓子へも挑戦してみたいと、

特別講習、秋スタートの洋菓子コース1へのご予約をいただいております

毎月のレッスンでお会いできるには変わりありませんので

これからもよろしくお願いします♡


ソラのお花から漂うすてきな香りです

飾って大切にします(≧▽≦)




上級レッスンメニュー

『ポテトブレッド』

仕込み水にもじゃがいものゆで汁を加えていて、もっちりとした食パン

『バターフィセル』

ひもという意味のフランスパン

『ナッツチョコ』

ナッツ類をいれ絞ったクーベルチョコ
 
専用のギフトボックスに入れて差し上げても
本日は続けて特別講習2メニューもご受講いただきました

『トマチェ』

『コキーユ』
特にデニッシュは生徒さん達に大好評でした

ロールインした生地作りを是非マスターなさってくださいね


※デニッシュのレッスン受講希望の方はお知らせください!



















☆上級レッスンⅡ‐Ⅱ☆に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment