petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

7月特別講習
【7月講師研究科レッスン】
【7月洋菓子コースパート3レッスン】
9月スタート初級コース生徒さん募集中です♡スコーン焼きました
6月札幌パン教室 

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆上級クラス レッスン☆

こんばんわ*パン教室プチ・フルールです
ブログへお越しくださいましてありがとうございます


3月にご転勤でお引越しされる生徒さんクラスと補講レッスンをしています
今月先週に続き2回めの上級レッスンです
あと数回と思うと、修了おめでとうございますと同時に
お別れが寂しい、、、です(;_:)
3年間の楽しいレッスンの思い出が沢山です


『クランツ』
コモントルテに入れてお花のかたちがかわいい♡

『フロマージュ 』
生地に2種類のチーズはいり、トッピングにもチーズを合わせたバタークリーム
を絞りコショーでピリリと。
 
クランツ゚もフロマージュもファミリ3のカリキュラムに残っています

お楽しみメニュー

『香ばしうす煎』
ぱりぱりした食感!リッチな洋風なお煎餅

ゲランドの塩を少しかけて
良い塩加減です


今月のレッスンお疲れ様でした!!











































☆上級クラス レッスン☆に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment