petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

【5月の特別講習・Ⅲ-Ⅱ】
【5月特別講習・Ⅲ-Ⅰ】
【5月講師研究科レッスン】
犬ちゃんと安平町鹿公園へお散歩
メレンゲクリームが美味しい♡ココナツレモン

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆今月のパン特別講習‐Ⅰ☆

こんにちわ*ブログにお越しいただきありがとうございます。
パン教室プチ・フルールです。


今年も早いもので残すところ1ヶ月半となりました。

お教室では、毎年恒例!12月クリスマスケーキ講習会を開催しております。

今年も多数のご受講ご予約を承っております。
締め切りまであと少しです。

素敵なクリスマスに手作りケーキを添えてHappyXmas☆彡



~今月のパン特別講習~

特別講習は、コースレッスンご受講中とコース修了された生徒様を対象とした
2種類のパン作りです。


今月は『 SOCOWA&ショコラ・カンパーニュ 』

生地にもトッピングにもベーコン&チーズがたっぷりのお惣菜系パン。

ファイバースノウが入り健康にも良いもっちりと美味しいです。



蒸気焼成のココア生地のカンパーニュ。

パンチも2次発酵時間も長いですが成型はやさしいです==

チョコチップとピーカンナッツゴロゴロの一度たべたら病みつきに~

◆特別講習 

『ソコア&ショコラ・カンパーニュ』






本日のレッスンお疲れ様でした!



☆今月のパン特別講習‐Ⅰ☆に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment