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☆BakingSchool/師範研究科☆

こんにちわ*ブログにお越し下さいましてありがとうございます。


札幌校で師範研究科のレッスンが始まりました。

ファミリーコース1からの見直しで’マヨネーズパン’の手ごねからスタートです。
生徒さんへお教えする際のポイントを詳しく指導していただきました。

















お菓子は’フロランタン’。
お楽しみメニューは、『秋薫るマドレーヌ』。
貝型のマロンペーストで応用編です。



『新メニュー』は、来年の干支のおサルさんパンです。

時間が迫っていたのでできませんでしたがメガネをかけたり、つけまつげつけたり
表情豊かなおサルさんも楽しめます。

<グッドサル>

















中にはバナナとモンブランペーストがフィリングされ美味しいです。

お教室でも特別講習のメニューとして、こちらの干支パンをつくります。
たまには遊んでみるのも楽しいですね♡




















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