petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

7月特別講習
【7月講師研究科レッスン】
【7月洋菓子コースパート3レッスン】
9月スタート初級コース生徒さん募集中です♡スコーン焼きました
6月札幌パン教室 

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆プチ・フルール♡ファミリー1クラスレッスン*

7月の『ファミリー1クラス 』の生徒さんがお越しになりました☆

今月のスイーツレッスンは、『水ようかん 』です


蒸し暑い季節にぴったりなアガーの水羊羹をつくりました。

甘さも上品で丁度よく口当たり滑らかです

レシピもやさしいですので、生徒さんに喜んでいただけました。
*パンレッスン*


『 クリームパン 』

パンに詰めるカスタードクリームもつくりました。

カスタードいっぱい詰めたクリームパンは生徒さんに人気のメニューです♡





生徒さんからロスのお土産を頂きました。

東京出店間もない『ブルーボトルコーヒー』。

ロサンゼルスからコーヒー好きな私たちのことを思ってくださって感激です♡

主人といっしょにいただきますね♡♡ありがとうございます。

マカダミアンナッツカルフォルニア版です!!ごちそう様です。。。^^

前日の夜にお帰りになりお疲れのところ、今月のお教室を楽しみにお越しになられました

お土産までいただきました。心より御礼申し上げます。



!レッスンお疲れ様でした!






















☆プチ・フルール♡ファミリー1クラスレッスン*に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment