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☆プチ・フルール✤上級クラスレッスン*

6月の”上級平日クラス”の生徒さんがお越しになりました☆

久しぶりにピカピカの良いお天気に恵まれたお教室になりました!!




このクラスに春から新メンバー♡がお入りになりました

10年前におなじJHBSの自宅教室へ通われていた方で、諸事情によりお休みされて
いましたが、ご縁があり当お教室で上級から続けられたら。とお越しになりました。

優しい生徒さんたちと楽しくやっていきましょうねっ。

♡よろしくおねがい致します♡



*上級Lesson*


『 イングリッシュマフィン&パネトーネ 』

             
マフィンは、型にいれてすぐに仕上げ発酵、焼成するので朝食にぴったりです

サラダを挟んでも頂いてもいいですね!!
『パネトーネ』。前日から仕込んだ老麺生地をカットしながらポットの生地に投入します

老麺(ろうめん)って言うと笑われます・・。

パンを長持ちさせるためにつかいます


きょうも、クープ入れを忘れそうになりオーブンの途中で入れたので、ブサカワです(>_<)


♡お楽しみメニュー♡

『  オムレット  』

クリミビットPに牛乳を入れて非加熱タイプのカスタードクリームをつくります

これは便利!日持ちもして優秀。


♡レッスンお疲れ様でした!!
















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