petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

【1月プチフルールパン教室特別講習Ⅱ-Ⅱ】
☆プチ・フルール特別講習Ⅱ-Ⅰクラス☆
☆プリザーブドフラワー・ティーポットオブジェ☆
☆テリーヌ・シナモンマロンクリーム☆
☆自家製ルバーブでタルト・オ・ルバーブ☆

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭の薔薇
お菓子・パン作り
ガーデン
ガーデンの薔薇
カフェ・レストラン
ティノ
ぶらり日帰り温泉
プリザーブドフラワー
ライフ
教室
日々のこと
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆プチ・フルール♡ファミリー1classレッスン*

6月のファミリー1classレッスンがありました♡

今月よりご一緒されます生徒さんがお入りになり、

春のファミリー1クラスは満席となりましたありがとうございました。

良い生徒さんたちとの出会いに心より感謝致します。。。

『マカロン特別講習、洋菓子コース1』にもお申込みいただきありがとうございます。

皆様のお気持ちに添えますよう全力で頑張っていきます!!



*パンlesson*

『 あんパン 』

王道、小倉あんぱん。大き目なあん玉をうすく包んでいきます


皆様お上手ですね☆



*スイーツlesson*

『 宇治ぜんざい 』


アガーで抹茶ゼリーをつくります。常温で固まるので大変使いやすい凝固剤です
海藻成分というのも素敵です


盛り付けのセンス抜群の生徒さんの宇治ぜんざい♡

フロランスダイヤカップにお入れしてお持ち帰りです



白玉団子と、大納言をトッピング♡

会話も弾みに弾み、楽しい新くらすの誕生です^^

次回はマカロン特別講習でおまちしております☆


レッスンお疲れ様でした!

























☆プチ・フルール♡ファミリー1classレッスン*に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment