petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

7月特別講習
【7月講師研究科レッスン】
【7月洋菓子コースパート3レッスン】
9月スタート初級コース生徒さん募集中です♡スコーン焼きました
6月札幌パン教室 

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

☆3月の中級レッスン*

土曜午後、中級レッスンでした

「プチ・フルールパン教室」初じめての編入の生徒さんをお迎えしました!!

今まで通われていたお教室がクローズし、ホームページから

ご連絡を頂きました^^



*lesson1*

スイートドーナツ

ふんわりミセスドーナツ♡

シナモンクーラーとリングドーナツ、低温で揚げていきます

中級ドーナツまたつくれるなんて~♡しあわせ♡







*Lesson2*

ピロシキ



ロシア料理の揚げパン

お肉がだめな生徒さんでしたが、お家の方がたべれるということでしたので、

ほっとしました~^^




*お楽しみメニュー*


黒糖ゼリー

アガーでつくる黒糖ゼリーです

コンデンスミルクのシロップをかけても美味しいです



生徒さんと歳がちかく色々おはなししました

素敵なご縁を大切にしていきたいと思っております^^





レッスンお疲れ様でした!!



・。、☆彡:。*・。・☆彡。・






































☆3月の中級レッスン*に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment