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☆3月の上級Ⅱレッスン*


今月から上級に進級された生徒さんがお越しになりました

いよいよ上級レッスン突入です♡どうぞ宜しくお願いします^^



*Lesson1*

サブマリン

卵白と牛乳で仕込む大型パン

白い生地でふわふわの食感です、、



5本入れクープのショットです

大きなパンに緊張しますね♡




*Lesson2*

モーレ

ブール成型のフランスパン


バターにけしの実たっぷりつけて、250℃に熱した鉄板で焼成します

バターが溶け出し良い香りが教室中に広がります!

~先生のひとりごと~

あのもちはどうしたのでしょうね(-.-)

あの後もういちど作ってみました

砂糖をほんの少しで回し、羽根がとれたところでやめてみました

前よりは良かったです、、、(;_:)


気をとりなおして、


*試食タイム*

輪切りにしたサブマリンにサラダとチーズを挟んでいただきます

朝食にぴったりなパン





♡ディズニーへ行かれた生徒さんからお土産をいただきました♡


かわいいミッキーのパッケージ

私も行きたいな~




*今日も楽しいLessonになりました*


お疲れ様でした!!


☆彡





















































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