petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

【1月プチフルールパン教室特別講習Ⅱ-Ⅱ】
☆プチ・フルール特別講習Ⅱ-Ⅰクラス☆
☆プリザーブドフラワー・ティーポットオブジェ☆
☆テリーヌ・シナモンマロンクリーム☆
☆自家製ルバーブでタルト・オ・ルバーブ☆

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭の薔薇
お菓子・パン作り
ガーデン
ガーデンの薔薇
カフェ・レストラン
ティノ
ぶらり日帰り温泉
プリザーブドフラワー
ライフ
教室
日々のこと
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

シクラメン&サン・セバスチャン

こんにちわ*風が強いですが暖かな千歳市です


一昨日の夕方、ふと窓のほうをみますと夕暮れがきれいでしたので撮りました

今年もあと僅かですね*



来週はいよいよクリスマスケーキ講習です!!

ダミエ柄のケーキに生徒さんも興味深々です(^^♪


クリスマスケーキ講習会に向けて練習していますが。。
なかなかの難問~(>_<)

このチェック柄のケーキは、スペインバスク地方の石畳通りをイメージしたと言われ、
サン・セバスチャンといわれています



ピンクは天然色素の紅エットです


ことしのクリスマスはピンクのセバスチャンで
皆さまとクリスマスケーキ作り頑張ります!!

宜しくおねがいいたします



色ちがいのシクラメンを買ってきました♡

株元に沢山のつぼみが~!(^^)
















シクラメン&サン・セバスチャンに対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment