petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

7月特別講習
【7月講師研究科レッスン】
【7月洋菓子コースパート3レッスン】
9月スタート初級コース生徒さん募集中です♡スコーン焼きました
6月札幌パン教室 

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
Petit fleur特別講習
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭
お庭の薔薇
お散歩・お出かけ
お菓子・パン作り
カフェ・レストラン
プリザーブドフラワー
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

petit fleur✧中級classレーズンツイスト&豆太鼓

ブログにお越しいただきありがとうございます
パンと洋菓子教室の
petit fleur~プチ・フルールです




本日は、中級Ⅲクラスの生徒さんがいらっしゃいました!!

*11月の中級class*

レーズンツイスト&豆太鼓


レーズンたっぷりで、シナモンPが入っていてやや黒めの焼き上がりです

ふんわり山三つ目指しましょうね^^~
  



豆太鼓には、大納言かのことうぐいす豆、ウォールナッツが入りリッチなパンになりました

お家でもパン作りをされているのでめん棒の使い方がお上手です♡




今日で全中級カリキュラムを修了された生徒さんたちです

お疲れ様でした!!


上級へのご進級おめでとうございます*

至らぬせんせいですがこれからも宜しくお願いします(^^)



*お楽しみメニュー*

ムーンホワイト


マカダミアンナッツ入りでさくさくしたクッキーです♪

粉糖でお化粧してお月さまをイメージしています

娘ちゃんが好きそうとか・・。
作ってみてくださいね♡




良いご縁がありますようにお祈りしています✧
 

1人で勝手ににやにやしています\(^o^)/

HappyChristmas*




レッスンお疲れ様でした !!
















petit fleur✧中級classレーズンツイスト&豆太鼓に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment