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petit fleur☆中級Ⅰclassオニオンベーコン&モンキーブレッド&グラス・オ・ラムレザン

こんにちわ☆彡
ブログにお越しいただきありがとうございます

パンと洋菓子教室のpetit fleur~プチ・フルールです~



外はいまにも雨が降り出しそうです

☆彡

本日は中級classの生徒さんがいらっしゃいました!!


10月の中級MENU

オニオン・ベーコン&モンキーブレッド&グラス・オ・ラムレザン



ミニ食パン型で焼いた食パンです

生地にはオニオンとベーコンが入っているお惣菜パン

このまま食卓にだしてもOKです!!

手刀、ワンローフ、ツイストの3種類の成型です

手刀は手でチョップしまーす





モンキーブレッドは、クグロフ浅型で焼いたサル山のイメージ

バター、お砂糖がたっぷり入ったリッチなパンです


クリスマスパーティの主役級!!

冷めたら粉糖をとおもったのですが、これ以上甘いのはNGですということで。

このままで完成♡

うーん上出来\(^o^)/


お楽しみMENU

グラス・オ・ラムレザン

教室がはじまってから作るのでゆるいですが、

高級なラムレーズンアイスが出来上がりました~

リ・スフレとクーベルチョコを使ったデコールも手作りです!

これ全部手作りなんてすごい~と

喜んでいただきました\(^o^)/


ぜひおうちでも作ってみてくださいね


お土産に納豆いただきました~

納豆大好き~

生徒さんの畑で採れたゴーヤー~

ゴーヤー大好きです~好きなものばっかり♡


ごちそう様でした♡



今月も楽しい教室でした

お疲れ様でした!!








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