petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

☆プチ・フルール講師研究科レッスン☆
☆プチ・フルール特別講習Ⅳ‐Ⅰ☆
☆短日処理中のポインセチア☆
☆11月の札幌パン教室☆
☆プチ・フルールファミリー1クラス☆

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭の薔薇
お菓子・パン作り
ガーデン
ガーデンの薔薇
カフェ・レストラン
ティノ
ぶらり日帰り温泉
プリザーブドフラワー
ライフ
教室
日々のこと
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

petit fleur★中級classⅡ




こんばんわ♡パンと洋菓子教室のpetit fleur~プチ・フルールです~

ブログにお越しいただきありがとうございます




秋晴れのとても気持ちの良いお天気の中、

本日は中級classの生徒さんたちがいらっしゃいました♪



9月の中級classMENU


「モンキーブレッド&オニオン・ベーコン&黒糖ゼリー」


ケーキみたいなバターたっぷりのパン。レーズンもたっぷりでとてもリッチ✧


丸め成型お疲れ様でした~




パンが冷めてから
 
粉糖をトッピングして雪化粧・・・✧





ミニ食パンは、このままテーブルに出せる、カットしなくてもいい

オサレな食パンです。 おススメですよ~







お楽しみMENU


黒糖ゼリー

竹カップに入って和テイストです

好みでコンデンスミルクシロップを掛けても美味しいです





3連休も楽しんでくださいね!

今日もレッスンお疲れ様でした!


~♡~♡~♡~










petit fleur★中級classⅡに対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment